Устрицы Спесиаль «Пусс он Клер»
Спесиаль Пусс он Клер, выращиваемые в клерах бассейна Марен-Олерон и выдерживаемые в заливе Морлэ, входят в высокую устричную гамму. Эти крупные объемные 30-месячные устрицы приобретают свои характерные свойства благодаря питанию ценным видом водорослей, содержащих большое количество витаминов и других необходимых компонентов. Вкусовые свойства Pousee en Claire Label Rouge обусловлены и тем, что продолжительность их жизни в клерах – до 8 месяцев, а плотность высадки минимальна – всего 2-4 особи на 1 кв. м. Благодаря этому в воде концентрируется больше микроорганизмов и кислорода, активизирующих рост особей, которые очень быстро набирают вес. Спесиаль Пусс он Клер – несоленыеустрицы с отсутствием характерного йодистого привкуса. Они имеют специфический вкус с морскими оттенками и еле уловимыми фруктово-ягодными нотками. Эти устрицы, получившие от Министерства сельского хозяйства Франции высший знак качества Label Rouge, рассчитаны на истинных гурманов.
Быстрая связь